Termini e Condizioni


LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PERCHE’ QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
L’informativa è resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg.Ue – Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della myCicero Srl accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.mycicero.it

corrispondente alla pagina iniziale, home page, di uno dei siti ufficiali della myCicero Srl.
L’informativa è resa esclusivamente per questo sito web della myCicero Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate nel sito ufficiale del Garante per la Protezione dei Dati Personali.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è la myCicero Srl – S.S. Adriatica Sud 228/d Senigallia (An) 60019 – Tel: 071799961 – E.Mail: privacy@mycicero.it

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della myCicero Srl e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (DVD, news, risposte a quesiti, ecc.), o che si iscrivono all’area riservata, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per tracciare il comportamento sul nostro sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito o nell’applicazione da voi scaricata, predisposte per particolari servizi a richiesta.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO:
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:

  • Contatto dell’utente da parte del titolare del trattamento o dei partner facenti parte della piattaforma myCicero;
  • Gestione delle richieste;
  • Possibile interazione con social network;
  • Acquisto di servizi offerti dall’azienda titolare e dei propri partner facenti parte della piattaforma myCicero;
  • Pubblicità dell’azienda titolare.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali tramite il form di contatto riportato nei moduli di richiesta del presente sito o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
All’interno del sito è disponibile una chat di comunicazione con il titolare del trattamento, predisposta per poter rispondere e gestire le richieste da parte dell’utente.
Tale chat registra le vostre informazioni solo nel momento stesso in cui iniziate a scrivere sulla stessa.
A disposizione dell’utente, vi è la possibilità di contattare il call center della myCicero Srl componendo il numero che trovate in calce al sito internet.
Vi facciamo presente che le telefonate effettuate ai call center potrebbero essere registrate, per soli fini del miglioramento del servizio.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Fiscali – normativa in materia
Le odierne funzionalità del sito non permettono la memorizzazione dei dati periodicamente inseriti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 15 ss. Reg. Ue 679/16).
Ai sensi dei diritti degli interessati lo stesso può richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Fermi restando i termini di cancellazione, ogni richiesta può essere inoltrata tramite mail all’indirizzo privacy@mycicero.it
Si informa l’interessato che in ogni momento potrà avvalersi dei suoi diritti in base agli articoli dal 12 al 23 sempre inoltrando e-mail all’indirizzo privacy@mycicero.it oppure accedere all’area riservata per la gestione dei consensi espressi.